叶攻
非典型性文盲写手



最土的写法(x

© 枉留行 | Powered by LOFTER

愚人节 #两月一叶王(。#

*保持日更(500字太勉强了……




叶修第一次跟王杰希发“听说连愚人节都收不到表白的人很惨,哥就勉为其难为你解忧表白一下吧,我喜欢你啊大眼。”的时候,王杰希只回了一个“?”


第二年叶修发“今年有人给你挽尊吗?没有的话我喜欢你不用谢哥哥是雷锋。”王杰希只回复了一个“……”


第三年叶修发“我喜欢你!抢到首杀没有抢到没有?好像竞争很激烈的样子啊?!”王杰希的回复是“。”


第四年叶修撒泼打赖,“hello表白日快乐,我都喜欢你四年了你能不能回个标点以外的答复啊大眼?”王杰希只打了一个“能”就没了后文。


第五年叶修拖到这一天的尾声才点开王杰希的窗口准备写点什么,就看到窗口上面显示的正在输入……


“只敢在愚人节这天表白的人也太怂了”

“你还想怂几年啊”

“斗神先生”


叶修点了一支烟盯着屏幕苦笑,就算是荣耀第一人的他也会怂的啊,毕竟恋爱这种事,他也不过是个新手村的0级布衣菜鸟。而那个一身白板的小新人在坐他烟雾缭绕的肩膀上挥舞着小木剑,对着他的耳朵大喊,走啊,快去接任务啊!那里有那么大的一个叹号吔!只此一家,奖励丰厚,终生不愁!

时针划过0点,叶修把燃了一半的烟碾灭在烟灰缸里,点了点鼠标。

“我这不是在等1号过去么,这下可以说了,我喜欢你。不是玩笑……你怎么说?”


“嗯,我也喜欢你,不是玩笑。“


 
评论(13)
热度(137)
 
回到顶部