叶攻
非典型性文盲写手



最土的写法(x

© 枉留行 | Powered by LOFTER

【许刘】

上上个月许斌大大强化月的小组作业,拿出来放放风……(最后只有心花没交◐▂◐

*黄刘卢刘许刘达成……小别哥,我,你……

*有俩人在那边抢镜……

*虽然到最后都不知道自己在写啥……但这样我也是交了群作业的人呢……(落荒而逃

+

+

+

有人问王杰希,带孩子辛苦吗?

当然,能问出这么讨打的问题的全联盟也就叶修了。 


王杰希面不改色,还好,有许斌呢。

刘小别被这种“前夫来问过得如何为了不输阵于是拿现任秀恩爱”的既视感晃得眼前一瞎。

随即意识到不对,谁现任啊,那明明是我现任啊! 

刘小别翻了个白眼看许斌,那家伙还乐呵呵的,站在队长身边应和着,叶神才是辛苦,自己一个人要带那么多孩子,不容易啊!

呵呵,这许斌年纪轻轻,到有点老方的风范了,了不起。叶修不痛不痒地跟他们在后台灯光昏暗的通道里闲扯。


刘小别百无聊赖地靠在一边摆弄手机,曲起一条腿撑在有些斑驳的墙面上,心不在焉。许斌明明只比自己大一届,都好歹算是新生代的,为什么他给人感觉就总是成熟可靠。刘小别飞速地向下拖动了十多下微博首页的刷新,然后又退出到桌面把手机的几页应用刷刷地来回翻来翻去。是副队长的缘故吗,看看他们期的几个,一个江波涛一个于锋一个他,队长副队长当得全都未老先衰,劳心劳力,心还越来越脏,脑子里装着一堆弯弯绕……嗯于锋应该还好吧,听小远说他特别直……


正在唠嗑的许斌裤子口袋突然一震,他掏出手机,两条未读短信。

许斌大大,带孩子辛苦吗?

让你这么操心真是过意不去啊

不用看就知道这么别扭的简讯是谁发来的,许斌呵呵地笑出了声。


叶修立刻看了过来,哎哟小许,收到小对象信息了啊这是,笑得这个恶心。

会不会好好说话。王杰希瞪了他一眼。

呵呵叶修大神也早点脱团就好了,有了对象就不会这么毒舌了。许斌边噼里啪啦按着手机边随口打哈哈,第一骑士的仇恨拉得特别稳。 

我看难。王杰希冷冷地说。

哎你等,你是说我改了嘴贱难还是找着对象难啊,大眼你可不要血口喷人昧着良心说话,当年咱那时候可是……叶修突然住了嘴。 

许斌还在低头打字,咱可是啥?荣耀第一梦中情人?

啊哈哈是是,那还用说,叶修干笑着附和着。 

许斌点下发送,收了手机抬头,有点疑惑地看着讪笑的叶修。王杰希已经把注意力转移到走廊另一头的某一点上去了。

气氛一时有些诡谲,而许斌完全不知道发生了什么,好在他的手机又响了,划开一看,只有一个字。 
 滚!!!!!!!!!!! 

他忍着笑装作不经意地回头一看,却见刘小别离了众人挂着耳机靠在一边, 捧着手机不知道又在玩什么游戏,整个人躲在突起墙体的阴影下,只有那张白皙干净的脸颊笼罩在手机荧幕闪烁的微光里。

一脸清清冷冷与世隔绝的模样。


许斌忍不住走了过去,把另两人兀自留在身后的尴尬中,向着刘小别走了过去。

他轻轻握住他的手腕,把人从墙边拖了起来,把他拖到现世里,把他拖进尘嚣中,把他拖在自己的身边。

「小别。」他们离得很近,他的声音很轻,耳机里的电吉他铺天盖地的扫弦,眼前的嘴唇轻轻动了动。

 
年轻的剑客像是突然暴露在苍白嗡鸣的白炽灯下的一只飞蛾,他脱下耳机,愣愣地问,什么? 

许斌却像什么都没发生一样笑了笑,在旁边的墙上一靠,看向他的手机屏幕,指着喊,快快,要死了要死了!

我擦。刘小别手忙脚乱地回到游戏。一旁的男人突然抬起手,绕过他的脖子,刘小别惊得后颈一缩,手里的小人被怪咬了一口。没想到那人只是伸手摘下了他左边耳朵的耳机。拇指不知有意还是无意地擦过他的耳背,还没等他耳朵发红,已经收了回来。 

借我一只听听。许斌说得理所当然,神态自若地直接戴上了。


柳非正在跟周桦柏说话,偶然间回头一扫,瞬间变得神色狰狞,举着手机几乎要把键盘按碎。

远在W市的戴妍琦突然收到一条彩信,照片一点点刷开,画面上两个人头挨着头,亲密地分享着一副耳机,肩膀因为许斌倾过身去看旁边人的手机屏幕而挤在一起。

头顶青天!!!

萌队内cp真幸福啊……戴妍琦忧伤地看了看那边坐在电脑前专心训练的队长,叹息着合上了手机。


到底为什么要参加这么无聊的活动。等待下一关刷缓冲条的间隙,刘小别抱怨了一句。

有什么不好,就当偶尔休息一天了。许斌从兜里掏出一铁盒糖倒给刘小别两颗。

刘小别舌尖一扫,把手心的糖片舔进嘴里,视线不离屏幕,你就是这么哄孩子吗?伎俩有点粗浅啊。

呵呵不是挺管用的吗,不然你教教我呗。许斌自己也倒了两粒含着,桃子的清甜弥散在唇齿间。

行啊,你等着今天晚上就教你。缓冲结束,刘小别面不改色地开始了下一关。

只是他自已以为的面不改色。许斌扭头看他,脖子后面泛起的红晕一点点向下蔓延着。

刘小别一副不耐烦地拿手肘杵他,快看!要过关了!

许斌重新低下头,嘴角噙着的笑容抹都抹不掉。


你看,这不是挺好的吗。


 
评论(8)
热度(84)
 
回到顶部