叶攻
非典型性文盲写手



最土的写法(x

© 枉留行 | Powered by LOFTER

金jin屋ji藏sha娇che

 @9-2-10-9 生日快乐。

一个小时赶出来的生贺你还能要求什么呢。基本上就是辣鸡了。


————————————————————————————


王杰希被一阵敲门声吵醒。


门外传来高英杰的声音“队长?队长你在吗?”

身后一阵窸窸窣窣的蠕动,胡茬蹭在肩膀上。

王杰希一头冷汗。


 

叶修模模糊糊地埋在枕头里咕哝,“几点了,你怎么周末也不休息⋯⋯”


王杰希喝口水冷静了一下。一边找裤子,一边喊了声稍等。

APM飚到800。

叶修摊开四肢靠在枕头上笑嘻嘻地看热闹,被王杰希麻利地捉住手脚压缩成一团,被子一扬,整个人被劈头盖脸地罩住。


王杰希低声地威胁了两句就开门去了。门外高英杰老老实实地站在那等。

“队长……你昨天说的那个表格,要我今天交给训练营的刘老师的……我看你还没出来,就来看看……”王杰希的头发翘起来老高,高英杰有点不好意思看他。


“哦,你等一下我去拿给你。”王杰希也不知道这孩子又在害羞什么,只好说了一声就掩上房门进屋去找表格。



房门在面前关上,高英杰立在门口瞪大了眼珠子。


自从高英杰成为微草的正式队员以来,哪次来找队长不是被王杰希客客气气地叫到屋里坐着,哪怕只是来签个字。队长屋里的沙发特别的温暖,有时候队长还会把他当成小孩投喂零食水果吃。


可是今天,他竟然被队长关在门外了!



只是一次没让自己进去坐而已,有什么好失落的,可真是被惯坏了!被拒之门外的高英杰一边茫然无措一边很凶狠地责骂自己。


也许是队长生病了,怕感冒病毒传染给我,高英杰安慰自己。毕竟队长从来没有赖床的习惯啊,他是不是不舒服,要不要紧?

当王杰希出来时,高英杰已经为他想出了离奇的借口并且完成了自我说服。


王杰希拿着单子给他,“去吧,顺便帮我把这卡给小别带去。”

声音似乎有那么一丁点哑?高英杰担忧地看王杰希的眼睛,脸色似乎也有一点点疲倦,好像真的生病了!


队长实在太劳累,太辛苦了!高英杰突然有点难受,自己以后得更加努力,能早点为队长分担才好。

高英杰带着坚决的表情,大声对王杰希说:“队长,你要好好休息,不要太操劳啊!”然后就匆匆地跑掉了。


如果他走得没有那么急,或是稍微回一下头,就能发现石化在门口的微草队长,和敞开的门后抖成一团的被子。


“小高说得对,别太操劳啊。”被子抖着说。

“我分明是被操劳。”关上门的王杰希一派坦荡毫无顾忌。

叶修干脆掀开被子得意地大笑起来。

王杰希倒了一杯温开水又重新回到床上。

刚刚打完比赛的周末,还有许许多多其他的原因,就算是王杰希也想怠惰一下。

叶修接过他喝了一半的水杯一口气灌下肚去,胃里叽里咕噜的叫了一通。王杰希正把自己重新缩进被子里,听到声音警惕地看了一眼旁边的人。“饿了?”

“别提就不饿,不然你去给我弄点饭回来?”叶修伸长胳膊把水杯放到床头柜上。

“不想动,忍着吧。”被子被叶修的动作拉走一半,王杰希抓着被子一起被拖了过去。

叶修回过身来差点压到王杰希脑袋,一边矮下身抱他一边抱怨,“就知道你懒,把我饿死在你们这也算是一种战术吗?”

王杰希本来又有点昏昏欲睡不想理他,偏偏有人不厌其烦地动手动脚,两人一阵扑腾,被子里的味道不怎么健康,王杰希的脸上有点挂不住,“我去给你拿吃的。”

叶修又岂能让他逃了,抓着睡裤的后腰就是一拽。

王杰希没躲过去,只好装死。

“你果然……”叶修的爪子伸进去摸了一把。刚刚匆忙,王杰希只来得及穿上睡裤……“堂堂大微草队长,内裤都没穿就去见队员,羞耻不羞耻……”叶修贴着王杰希的耳朵小声欺负他。


屁股都掌握在别人手里,想要冷硬起来不是一件容易事,想要硬起来就很简单。

王杰希无奈地转回身,“就不能老老实实睡个回笼觉吗。”

这显然不是一个疑问句,叶修笑着吻他责怪的眉。

“早知道昨天就不放你进来……”

王杰希被叶修笼在身下,被自己的被子温暖地包围着,窗帘拉了一半,阳光明亮地晒着床尾,小腿热烘烘的,熟悉的宿舍,熟悉的人,混合在一起却有一种魔幻的感觉。

“可是你想我了。”叶修恬不知耻地笑着,手下动作更加放肆,王杰希舒服得眯起了眼睛。房间的隔音一般,能听到窗外传来隐隐约约的歌声,王杰希埋在叶修的头发里轻轻喘息,意识朦胧,走廊里队员啪嗒哒跑步的声音让他更是咬紧了嘴唇,叶修扳过他的脸吻他,舌头和在身上轻抚的双手一样热情。

“别怕,大白天他们听不到的,你——”


——咚咚咚

走廊上奔跑的脚步声停在了门口,还敲了敲门。

叶修气馁地摔在王杰希身上,“你的小队员们怎么这么没有眼力见啊!”

下半身火热地压在一起,王杰希还没从一片空白回到现实空间,甚至难受地挺腰蹭了蹭。叶修一口咬在他的脖子上,“不然你假装不在吧,我们继续……”王杰希迷朦地点头想要说好,伸腿勾住叶修,两张唇重新吻在一起,敲门声锲而不舍地响起,还伴随着刘小别的呼唤,“队长队长队长——”

“你开除他吧。”叶修很生气,“他跟黄少天学坏了。”

王杰希发出一声呜咽,终于清醒过来。

“放你进来果然是个错误的决定……”


阳光暖暖地晒着脚丫子,刘小别似乎敲门上了瘾,在队长的门上玩起了太鼓达人。

叶修咬着仰天长叹的微草队长耳朵,居心叵测。

“金屋藏娇行不通了,那就搬出来和我住吧我说老王。”


【end】



怎么样,我的这手跟你学来的戛然而止是不是青出于蓝而胜于蓝。


 
评论(15)
热度(420)
 
回到顶部